StashAway | Investing, redefined

退休理財 快人一步 財務自由 領先達到

無論追求「理想退休」或「財務自由」, 您都應該盡早開波,Delay No More!

開始投資Lock icon

StashAway Hong Kong Ltd. 為香港證監會授權的持牌法團 瞭解更多

What will your retirement feel like

「您」想退休 當然由您話事

無論想點樣退休,幾時退休,由您話事!投資路上有我哋幫您,堅守您嘅理財計劃,邁向「您」想人生下半場!

計劃「您」想退休

Retirement UAE

有StashAway 您都可做到「財務自由」

實現退休藍圖

我哋會按您嘅退休藍圖,為您部署合適嘅投資計劃,達到「您」想退休指標,等您可以安心退休,生活無憂!

邁向「財務自由」

我哋會按您嘅財務状况,每月幫您自動投資,輕鬆理財,與您奔向 「財務自由」,實現「您」想退休!

管理投資風險

我哋會由您設定退休計劃開始,定時自動調整風險水平,沿途為您將投資管理好,「您」想退休就無煩惱!

咪畀交易費「側側膊」

小心審視交易費用,否則會蠶食您嘅回報!精明投資,由留意交易徵費開始!

  • 圖中假定投資年回報率6%,以反映交易費於30年間對收益的影響。

  • 我們收取每年0.2% - 0.8%的單一管理費用,不會額外收取其他費用包括任何交易、設定、退出或提款費等等。我們假定90%投資於美國ETF,所計及外匯費為0.08%;而相關ETF費用比率則為每年0.2%。

  • 
我們根據Cerulli市場數據,假定單位信託基金將收取1.5%的管理年費及2.5%的入場費,此圖表假定投資者每24個月調整單位信託基金一次,每次需重新支付入場費。

首次入金

$125,000

每月入金

$10,000

$2M$4M$6M$8M

StashAway

$3,015,449

單位信託基金

$2,419,568