StashAway | Investing, redefined

StashAway 知多啲

我哋喺亞洲領先嘅智能資產管理平台。 為您度身管理個人投資,讓您輕鬆理財; 賦予生活,富裕未來。

Lock icon

StashAway Hong Kong Ltd. 為香港證監會授權的持牌法團 瞭解更多

PRESS

您要記得嘅StashAway 6 Facts

2016年9月成立, 總部位於新加坡。

2017年6月, 推出首個投資組合。

於馬來西亞、阿聯酉、香港及 泰國設有分公司。

成功完成5輪融資, 籌集超過3,640萬美元。

獲證監會授權,從事證券交易及咨詢,以及資產管理服務。

獨家設計投資框架ERAA®,全天候監測經濟環境變化,自調組合風險,增加長期投資回報。

榮獲刊登

  • World Economic Forum Quote
    "歡迎StashAway獲選成為我們第20屆 技術先鋒的得獎者之一"

    StashAway與其他獲選機構為全球開發尖端投資技術。世界經濟論壇全球創新負責人Susan Nesbitt表示:「為改善世界狀況做出了巨大貢獻」

  • Business Insider Quote
    StashAway就是亞洲智能資產管理的 領導先鋒

    Square Peg合夥人Tushar說:「關於入股投資StashAway,明顯是它為亞洲智投界的先鋒,但最大關鍵在於其有經驗又有活力團隊!整個團隊現時遍佈五個國家,StashAway一直吸納頂尖人才來推動公司及產品發展。」