StashAway | Investing, redefined

StashAway 監管安全

承諾,貫徹始終

我們重視每個客戶的賬戶及資金安全。 您給予的每一份信任,我們報以最嚴謹的投資保障;我們致力以您的利益為先,提供以客為本的服務。
您對理財,如此用心;為您投資,用心亦然!

Our promise to you UAE
香港證監會持牌法團

香港證監會持牌法團

我們獲香港證監會發牌,授權為投資者提供第1類(證券交易)、第4類(就證券提供意見)及第9類(資產管理)受規管活動。我們緊守資本、合規、審計及報告方面的國際要求,並遵從香港證監會所有準則。

全天候系統安全監測

全天候系統安全監測

我們致力搭建最安全的伺服器系統,並設有多層機制防禦網絡攻擊。透過入侵系統檢測及其他安全措施,我們於Amazon Web Services上的雲端系統受全面的24x7監測,保障您的數據安全。

雙重認證保障私隱安全

雙重認證保障私隱安全

我們極注重賬戶安全。無論是新設備登入或更新賬戶,我們都會經SMS發出一次性驗證碼核實客戶身份。我們會透過電郵作實每個資金提存記錄,更會自動識別任何可疑交易轉賬。

提款轉賬嚴謹認證

提款轉賬嚴謹認證

於每次轉賬或提款時,我們會向客戶發出電郵通知,以作資金調撥記錄。為保障您的資金安全,我們的系統會自動標記任何可疑轉賬,並進行調查,確保資金調撥要求由您本人提出。

資產由新加坡獨立第三方管理

您的資金將透過香港花旗銀行(Citibank,N.A.)的信託賬戶及Saxo Capital Markets進行交易;證券則獨立存放於新加坡花旗銀行的信託賬戶中,與我們的營運資金完全分開處理,資金流細清楚分明。

Saxo Centered

Who are we?

專業實力 備受認可

專業實力 備受認可

我們擁有數10年的投資經驗及專業知識,以往亦曾管理資產達數10億美元的大型基金,團隊資歷獲行內認可!

雄厚投資 穩固基拙

雄厚投資 穩固基拙

截至2020年7月,我們獲Fidelity旗下Eight Roads,Square Peg等大型私募基金鼎力支持,集資超過3,640萬美元。

全面支援 用心為您

全面支援 用心為您

有效投資背後,全靠公司各專業團隊的支持;從管理、開發、營運、合規、市場營銷到客服支援,我們用心為您預備最好。

投資用StashAway,財富輕鬆自理

風險自選投資

不設賬戶最低結餘,無交易鎖定期,靈活自選投資風險,
每年僅收劃一0.2 - 0.8%管理費,享受透明的資產管理。
瞭解我們的投資服務

實現「您」想退休生活

策劃退休不假手於人,「您」想生活由您話事。
按年期自動調整投資風險,每年僅收劃一0.2 - 0.8%管理費。
計劃「您」想退休生活