StashAway | Investing, redefined

新時代智能投資 StashAway就可以

作為亞洲領先嘅智能資產管理平台,

無論您喺「專業」定「業餘」投資者,

我哋都會為您提供富豪級嘅投資待遇!

shield icon

StashAway Hong Kong Ltd. 為香港證監會授權的持牌法團

幫您嘅資產無憂增值

低息環境,現金放銀行難增值,

但投資又怕蝕錢?

交畀我哋,同您度好可承收風險,

每月自動投資,資產輕鬆增值!

幫您將投資化繁為簡

數據導航投資

增強潛在回報

投資環球ETF


發掘投資機遇

自動前瞻調倉

持續優化投資

智能風險管理

無懼經濟波動

專業團隊操作

往績久經考驗

透明管理收費

每年0.2%-0.8%

幫您用數據作出決策

我哋嘅投資決策均經過深度數據分析,確保於任何經濟環境中,投資組合都唔會超出您預定嘅風險範圍,實現最高回報!

幫您慳埋投資成本

我哋直接收取0.2 - 0.8%嘅單一管理費,

無隱藏收費,條款及細則清楚簡單,

讓您體驗最透明嘅收費模式。

咪畀交易費「側側膊」

小心審視交易費用,否則會蠶食您嘅回報!精明投資,由留意交易徵費開始!

  • 圖中假定投資年回報率6%,以反映交易費於30年間對收益的影響。

  • 我們收取每年0.2% - 0.8%的單一管理費用,不會額外收取其他費用包括任何交易、設定、退出或提款費等等。我們假定90%投資於美國ETF,所計及外匯費為0.08%;而相關ETF費用比率則為每年0.2%。

  • 
我們根據Cerulli市場數據,假定單位信託基金將收取1.5%的管理年費及2.5%的入場費,此圖表假定投資者每24個月調整單位信託基金一次,每次需重新支付入場費。

首次入金

$125,000

每月入金

$10,000

$2M$4M$6M$8M

StashAway

$3,015,449

單位信託基金

$2,419,568

讓您放心享受新時代資產管理

穩定現在,成就致富將來

香港證監會持牌法團

我們獲香港證監會發牌,授權為投資者提供第1類(證券交易)、第4類(就證券提供意見)及第9類(資產管理)受規管活動。我們緊守資本、合規、審計及報告方面的國際要求,並遵從香港證監會所有準則。

雙重認證保障私隱安全

我們極注重賬戶安全。無論是新設備登入或更新賬戶,我們都會經SMS發出一次性驗證碼核實客戶身份。我們會透過電郵作實每個資金提存記錄,更會自動識別任何可疑交易轉賬。

專業投資團隊操作

我們的團隊擁有管理全球最大型資產組合的經驗。董事會成員同樣資歷雄厚,專業實力備受業界肯定。我們的投資者包括全球最強大的私募管理公司,如Fidelity私募團隊Eight Roads及Square Peg。

資產由新加坡獨立第三方管理

您的資產將存放於新加坡Citibank的獨立信託賬戶中,跟我們的營運資金分開處理,並受新加坡金融管理局監管;即使我們業務出現無法預測的問題,您的投資都不會受影響,確保安全。

全天候系統安全監測

我們致力搭建最安全的伺服器系統,並設有多層機制防禦網絡攻擊。透過入侵系統檢測及其他安全措施,我們於Amazon Web Services上的雲端系統受全面的24x7監測,保障您的數據安全。

榮獲刊登

  • World Economic Forum
  • CNBC
  • Bloomberg logo