StashAway | Investing, redefined

StashAway 未來投資組合

未來仍未來 但投資機會已來

Lock icon

StashAway Hong Kong Ltd. 為香港證監會授權的持牌法團。瞭解更多

thematics above the fold
投資組合多元升級

投資組合多元升級

投資新型主題板塊

發揮分散投資效益

投資未來創富趨勢

投資未來創富趨勢

順應未來科技發展

握緊長線創富機遇

自設風險水平

自設風險水平

全天候穩定投資風險


享受投資未來的回報

專業投資團隊管理

專業投資團隊管理

分析數百隻 ETF

用數據建立投資組合

幫您投資未來 同時照顧風險

幫您投資未來 同時照顧風險

由於投資主題式組合的短期波動較大,所以風險通常偏高。

透過設定 StashAway 風險指數(SRI),讓您的投資組合於任何經濟環境中,都處於可受風險水平內,並降低短期波動的影響,穩定長遠投資收益。

risk allocation thematic gif_hkzh

StashAway 「未來投資組合」

3 種不同主題的 「未來投資組合」,讓您掌握未來發展趨勢!

科投組合

科投組合

創新科技不斷改變世界的運作,最終成為全球科技的主要骨幹。立即開始投資「驅動型核心」 技術,讓科技驅動未來。 透過 「科投組合」,您將投資:

  • 人工智能

  • 區塊鏈

  • 雲端運算

  • 機械技術

  • 半導體

消費科技組合

消費科技組合

消費技術將生活升級,連結各種生活範疇。立即開始投資 「日常消費」 技術,創造嶄新生活模式。 
透過 「消費科技組合」,您將投資:

  • 電子商務

  • 金融科技

  • 虛擬電玩

  • 互聯網

  • 未來交通

  • 社交媒體

醫療科技組合

醫療科技組合

全球醫療技術迅速發展,改變治療模式,重新演繹健康生活。立即開始投資「醫療創新」技術,讓生命得以傳承。 透過 「醫療科技組合」,您將投資:

  • 生物科技

  • 基因學

  • 醫療設備

  • 醫藥研發

鼎盛 ETF 陣容 助您掌握未來科技

StashAway 「未來投資組合」 涵蓋的 ETF 經專業投資團隊精心篩選,由領先市場的發行商管理。 透過這些組合,您可直接投資超過數百間相關企業,投資主題同時有效分散投資。

CustomBlock.FeaturedIn.images.ArkCustomBlock.FeaturedIn.images.iSharesCustomBlock.FeaturedIn.images.GlobalXCustomBlock.FeaturedIn.images.vaneck

長遠投資思維 捕捉爆發性增長

創新科技成為世界運作的核心,同時具有改變世界的潛力。 透過 StashAway 「未來投資組合」 ,投資主要增長型技術,緊貼未來發展趨勢,創造更多長線回報,突破傳統投資。

StashAway「未來投資組合」 未來仍未來 但投資機會已來

立即下載 StashAway App,投資「未來投資組合」。 您可於 這裡 或聯絡我們的 客服團隊 瞭解更多。

常見問題

StashAway 「未來投資組合」 如何配合您的投資計劃,幫您做好理財?

我們的 「未來投資組合」 幫您於長線投資股票,同時為您現有投資計劃變得更多元化。如您本身已有為退休或其他目標而進行的投資組合,可將 「未來投資組合」 視為最佳的長線理財輔助。由於 「未來投資組合」 的投資風險比 「風險自選組合」 較高,因此不應佔您整體投資的大部分。如果您為投資新手,建議您先瞭解我們的 「風險自選組合」

StashAway 「未來投資組合」 是什麼?

StashAway 「未來投資組合」 為長線主題式投資產品。透過此產品,您可指定的風險水平下,長線投資未來改變世界。 「未來投資組合」 概括不同主題,由交易所買賣基金(ETF)及平衡資產(非主題板塊)所組成。您可於 這裡 瞭解更多。

StashAway 「未來投資組合」 有哪些收費?

我們只收取 0.2% - 0.8% 的管理年費,ETF 則包含平均 0.52% 的年費。我們不設最低存款、無認購費、轉倉費及調倉費。您可於 這裡 瞭解更多。

「平衡資產」 是什麼?

於創建 StashAway 「未來投資組合」 時,可先設定您的 StashAway 風險指數(SRI)。我們的投資系統將會按您所選的風險,盡可能為您配置合適的主題板塊,並加入 「平衡資產」 以調整風險,確保您的可受風險不會超出指定範圍 。

StashAway 如何挑選 「未來投資組合」 中的 ETF?

我們的投資團隊根據 3 項分析準則,於全球數百隻全球最優質的主題式 ETF 中:

  1. 效率性:透過評估該 ETF 的 「目標資產追蹤誤差」 來釐定其管理效率;

  2. 總費用率:審閱該 ETF 的成本效益;

  3. 流動性。

.