貝萊德會否從「風險自選投資組合 - Powered by BlackRock®」 中獲利?

BlackRock® 會收到 StashAway 客戶所買入的 ETF 總費用比率(TER)。 

 

儘管貝萊德提供投資策略及資產配置,惟所有風險自選投資組合的管理費(涵蓋所有交易執行、入金、提款、調倉及客服支援)都交由 StashAway 處理。 

 

BlackRock® 是 BlackRock, Inc. 及其聯屬公司(「貝萊德」)的註冊商標,並根據許可使用。 貝萊德與 StashAway 並無關聯,因此並無就投資 StashAway 提供的任何產品或服務是否可取作出任何聲明或保證。貝萊德並無就有關產品或服務的營運、營銷、交易或銷售承擔任何責任或履行任何義務,且貝萊德亦無對 StashAway 的任何顧客或客户承擔任何責任或履行任何義務。

網頁版本為:
Download our mobile app

為根據證券及期貨條例可進行第1類(證券交易)、第4類(就證券提供意見)及第9類(提供資產管理)受規管活動的持牌法團 ((CE No. BQE542))。

受條款及細則約束 瞭解更多.