StashAway 開戶獎賞 投資,當然用亞洲領先

StashAway 新一代智能投資平台,零情緒純數據,幫你理性投資全球上市基金!立即透過此專屬連結開戶,開始投資後,即享高達 $200,000 港元免管理費投資 6 個月!
caption media

StashAway Hong Kong Ltd. 為香港證監會授權的持牌法團(CE No. BQE542)

StashAway 開戶獎賞 投資,當然用亞洲領先
投資用 StashAway 財富輕鬆自理

StashAway組合收益 見證投資實力

以下,為「StashAway 投資組合年化回報」與「相同風險基準」比較的參考數據(自 2017 年 7 月起)。由於「風險管理」為我們的投資策略核心,所以我們將所有投資組合跟「相同風險基準」作比較。所有投資組合經我們的專業團隊設計及管理,旨在致力降低並穩定你的投資風險,同時幫你獲得最佳的長線回報。

StashAway風險指數(SRI)

20%
此投資組合在 1 年內的累計跌幅有 99% 機會不會跌超過 20% 。
保守
進取
此投資組合在 1 年內的累計跌幅有 99% 機會不會跌超過 20% 。
此投資組合與相同風險基準的比較
1.3% performance difference
StashAway
1.0%
相同風險基準
-0.3%
投資組合成立至今的年化回報
(截至 2022 年 7 月 )
比較的相同風險基準涵蓋
5% 增長型資產 - 95% 防守型資產
免責聲明
StashAway 幫你將投資變得簡單
icon
幫你用數據增強回報!
管理你的投資組合,我們用心極致!專業投資團隊研究,利用宏觀經濟指標,研發出獨有的智能投資數據系統,實時監測各種經濟環境,幫你提前做好投資部署,過往表現久經時間考驗!
icon
高回報,無須冒高風險!
有效的風險管理 = 成功的回報關鍵!我們的的智能投資系統 ERAA® 會 24/7 自動監察投資組合的風險,分析每項資產的最佳回報率,確保你的投資風險不會超出承擔!

開始智能投資,你預備好未?

如開戶,即表示你同意我們的平台協議

下載 StashAway App

開始智能投資,你預備好未?