介紹 StashAway Reserve 私募市場投資產品

06 February 2024
Michele Ferrario
Co-founder and CEO

以較低的投資門檻進入機構級的私募投資圈,不設認購費,無隱藏收費,長遠提升回報。

本文內容僅適用於專業投資者(“專業投資者”)。按此了解你是否有資格成為專業投資者。

本文僅分享筆者的個人觀點及經驗,並不構成任何金融建議。

作為 StashAway Reserve 之部分服務,投資者可進入環球私募市場。所有經認證的專業投資者都可經較低的投資門檻進入機構級的私募投資圈,且沒有任何隱藏或預付費用。

閱讀更多:全新推出 StashAway Reserve | 尊尚財富管理服務

進入私募投資市場 讓你的投資組合受益

機構投資者(即企業級投資者)偏好於私募市場進行長線投資,以獲取較高的回報;同樣,如個人投資者將私募市場資產納入其組合中,將有助降低波幅並拉高回報。

圖 1:另類投資產品及組合的風險/回報(按年波幅及收益,1989 -2Q23)(資料來源:Guilde Alternatives | J.P. Morgan Asset Management)

但傳統金融機構(如私人銀行)的私募市場投資門檻較高,入場金額為 $25 萬 - 100 萬美元(按每隻基金計算)不等,更甚者,部分金融機構更會收取昂貴的認購費及管理費,費用不菲令有意投資私募市場的投資者卻步,阻礙實現多元投資。

StashAway Reserve 帶你進入環球私募市場,享受更低投資門檻及費用

我們成立的初衷是讓投資者更易進入私募投資市場:

  • 我們與全球領先的基金發行商合作,為客戶精選優質的機構級私募市場資產。我們亦會進行嚴格的盡職調查,以確保客戶可安心投資。
  • 我們將每隻基金的最低認購金額大幅降低至 20,000 美元,希望有助希望投資私募市場但受入場門檻阻礙的投資者進入私募市場。
  • 我們費用結構變得清晰簡單,亦豁免了傳統的基金認購費及贖回費,盡最大努力助客戶增加長線投資回報。

我們正在與更多的投資經理合作,以擴充我們的私募產品選擇,如果你對私募市場投資感興趣,可聯絡我們的專屬理財顧問,讓我們了解你的投資偏好及興趣。

如欲成為 StashAway Reserve 客戶或想預約會談,可透過以下連結聯絡我們。


分享此文章
  • linkedin
  • facebook
  • twitter
  • email

想掌握更多資訊?

先訂閱就無錯過!即可緊貼我們的資訊分享 — 包括 StashAway 每週經濟簡報、每月 CIO 投資思維及最新活動通訊 — 掌握投資貼士及市場脈搏,即使是投資初哥都可華麗轉身成為理財達人!